1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Андрей Романий о Донецком драматическом театре и не только

    Андрей Романий  -  ведущий артист Донецкого драмтеатра, заслуженный артист Украины попал под взрывную волну во время войны в Донбассе. Андрей в откровенном интервью рассказал о том, что ему пришлось пережить, и что он делает сейчас.

  • Постановка мюзикла Граф Орлов

    Во второй половине июня сего года состоялись заключительные показы мюзикла Граф Орлов, который уже посмотрели более полумиллиона зрителей. Этот спектакль благодаря такому признанию публики занял ведущее место среди отечественных музыкальных постановок.

  • Такое высокое искусство театра, и такое недоступное…

    В отношении этого вида искусства всё у нас так интересно… Вы в курсе, в чем его основное достоинство? Дело в том, что театр - это, как раз то место, где актеры, да и вообще все, кто занят в постановках тех или иных пьес и других произведений, могут раскрыться в своих умениях самым наилучшим образом.

  • Политическая сатира

    Сегодня становятся популярными спектакли на «неосторожные» темы. Зрители стараются приобрести билеты, критики ликуют, чиновники пытаются придумать запретительные акты. В этой статье постараемся разобраться в теперешней театральной политической  сатире.

У театра Мюзикла новый руководитель.

PDF Печать E-mail

Театр в наше время – излюбленное место посещения у интеллигентной части населения любого крупного города, однако, среди набирающего популярность интернет-телевидения и цифрового кино, театр начинает терять былую популярность, что негативно сказывается на ходе дел любого театрального образования. Для того, чтобы не потерять свое место в культурной жизни нашей страны, театрам, особенно если это некоммерческое образование, приходится обращаться к услугам многочисленных спонсоров и просто тех людей, кто любит и поддерживает этот вид искусства.

Так столичный театр Мюзикла, который изначально планировался и остается некоммерческим проектом, получил в этом году нового художественного руководителя, им стал хорошо знакомый многим гражданам нашей страны Михаил Швыдкой, который ранее занимал пост министра культуры России.

Руководство театра отмечает в своем пресс-релизе, что Михаил Швыдкой – выпускник ГИТИСа, дипломированный управленец театральной сферы, а также человек, который успел хорошо зарекомендовать себя в деле управления культурой целой страны. Все эти преимущества делают его кандидатуру практически идеальной для управления театром Мюзикла, и он, по мнению руководства театра, способен привести театр к успеху и процветанию.

В планах управляющего совета тетра аренда собственного помещения и наем собственного постоянного оркестра, потому что специфика музыкальных постановок театра просто требует наличия постоянного музыкального коллектива, способного исполнить любое музыкальное сопровождение к спектаклям.

 

 

 

 

 

 

Опрос

Как вы заказываете билеты в театры?

 

 

 

 


  Итоги

Улицы Парижа (Гранд опера)

Новости

Итальянский пианист Алессандро Каммелато сменил "Ла Скала" на ДК "Сибиряк"

В Омске пианист исполнит соло в Первом Концерте для фортепиано с оркестром Фредерика Шопена.

Солист из Италии, виртуозный пианист, лауреат международных конкурсов Алессандро Каммелато выступит 19 ноября во Дворце искусств "Сибиряк" с Омским академическим симфоническим оркестром.

Подробнее...  

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 142
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 283885