1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Андрей Романий о Донецком драматическом театре и не только

    Андрей Романий  -  ведущий артист Донецкого драмтеатра, заслуженный артист Украины попал под взрывную волну во время войны в Донбассе. Андрей в откровенном интервью рассказал о том, что ему пришлось пережить, и что он делает сейчас.

  • Постановка мюзикла Граф Орлов

    Во второй половине июня сего года состоялись заключительные показы мюзикла Граф Орлов, который уже посмотрели более полумиллиона зрителей. Этот спектакль благодаря такому признанию публики занял ведущее место среди отечественных музыкальных постановок.

  • Такое высокое искусство театра, и такое недоступное…

    В отношении этого вида искусства всё у нас так интересно… Вы в курсе, в чем его основное достоинство? Дело в том, что театр - это, как раз то место, где актеры, да и вообще все, кто занят в постановках тех или иных пьес и других произведений, могут раскрыться в своих умениях самым наилучшим образом.

  • Политическая сатира

    Сегодня становятся популярными спектакли на «неосторожные» темы. Зрители стараются приобрести билеты, критики ликуют, чиновники пытаются придумать запретительные акты. В этой статье постараемся разобраться в теперешней театральной политической  сатире.

Театр «Россия» откроет премьера мюзикла «Русалочка»

PDF Печать E-mail

 

Грандиозная постановка спектакля «Русалочка» станет «первой пробой» сцены в совместном проекте двух театральных компаний – Disney и Stage Entertainment. Ожидаемая премьера этого мюзикла пройдёт этой осенью 6 октября – в юбилей выхода в свет этой сказки Г.Х.Андерсена. Мюзикл пройдёт весь сезон в театре «Россия» (Пушкинская площадь, центр Москвы). Роль Русалочки будет исполнена примадонной мюзиклов России – Натальей Быстровой, которая известна зрителю в роли Софи (Мюзикл «Мама MIA»), Луизы («Zorro») и Марии («Звуки музыки»).

Этот мюзикл является единственной постановкой «Русалочки», выполненной в стационарной версии спектакля. Уникальность её заключается в профессионально созданной иллюзии пребывания в подводном сказочном мире. Этот эффект получен путём использования специально изготовленных костюмов, оригинальных декораций и уникального оборудования для обустройства и управления сценой.

Зрители увидят грандиозное перевоплощение Королевского дворца в волшебный и изумительный подводный мир. Герои постановки будут «проплывать» над зрителями, поддерживая «подводную» иллюзию в их воображении. Постановка достойна Бродвея – здесь много красивых и фантастических костюмов, зажигательных «карибских» ритмов и всеми нами давно уже любимых мелодий.

 

 

 

 

 

Опрос

Как вы заказываете билеты в театры?

 

 

 

 


  Итоги

Улицы Парижа (Гранд опера)

Новости

«Золотая маска 2014»

С 25 января по 17 апреля в Москве проходил 20-й юбилейный фестиваль «Золотая маска». В Большом театре состоялась торжественная церемония вручения национальной театральной премии.

Подробнее...  

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 142
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 330846