«Отражение» в Большом.

Печать

Продюсером постановки является Сергей Данилян. В балете задействованы в основном европейские танцовщики. Все представленные действия были также поставлены европейскими хореографами. Все потому, что этот балет является мировой премьерой, и пройдет в странах Европы, и кроме того, состоится американская премьера. Наши отечественные балерины были отобраны как солистки. В выступлении задействованы представители других театров, в качестве партнеров.

Само представление должно войти в репертуар Большого театра. Балет «Отражение» являет собой постановку полную артистизма и прекрасно исполненной хореографией. В нее вложено много сил, души, как самих танцовщиков, так и продюсеров и хореографов. В постановке каждый может найти что-то для себя. По словам многих зрителей, которые присутствовали на премьере, это представление стало для них незабываемым.

Само название «Отражение» было придумано Начо Дуато, который являлся идейным вдохновителем вместе с Сергеем Даниляном. Оно выбрано символически, потому как главная идея заключалась в том, чтобы показать как молодое поколение танцовщиков, творческих людей способно отражать свой талант, через путь танца. Участники балета подошли к этой постановке с чувством, и постарались сделать так, как было задумано. Новая постановка обещает быть грандиозной и очень зрелищной, поэтому она порадует всякого любителя балета и танца.