1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Андрей Романий о Донецком драматическом театре и не только

    Андрей Романий  -  ведущий артист Донецкого драмтеатра, заслуженный артист Украины попал под взрывную волну во время войны в Донбассе. Андрей в откровенном интервью рассказал о том, что ему пришлось пережить, и что он делает сейчас.

  • Постановка мюзикла Граф Орлов

    Во второй половине июня сего года состоялись заключительные показы мюзикла Граф Орлов, который уже посмотрели более полумиллиона зрителей. Этот спектакль благодаря такому признанию публики занял ведущее место среди отечественных музыкальных постановок.

  • Такое высокое искусство театра, и такое недоступное…

    В отношении этого вида искусства всё у нас так интересно… Вы в курсе, в чем его основное достоинство? Дело в том, что театр - это, как раз то место, где актеры, да и вообще все, кто занят в постановках тех или иных пьес и других произведений, могут раскрыться в своих умениях самым наилучшим образом.

  • Политическая сатира

    Сегодня становятся популярными спектакли на «неосторожные» темы. Зрители стараются приобрести билеты, критики ликуют, чиновники пытаются придумать запретительные акты. В этой статье постараемся разобраться в теперешней театральной политической  сатире.

«Отражение» в Большом.

PDF Печать E-mail

Продюсером постановки является Сергей Данилян. В балете задействованы в основном европейские танцовщики. Все представленные действия были также поставлены европейскими хореографами. Все потому, что этот балет является мировой премьерой, и пройдет в странах Европы, и кроме того, состоится американская премьера. Наши отечественные балерины были отобраны как солистки. В выступлении задействованы представители других театров, в качестве партнеров.

Само представление должно войти в репертуар Большого театра. Балет «Отражение» являет собой постановку полную артистизма и прекрасно исполненной хореографией. В нее вложено много сил, души, как самих танцовщиков, так и продюсеров и хореографов. В постановке каждый может найти что-то для себя. По словам многих зрителей, которые присутствовали на премьере, это представление стало для них незабываемым.

Само название «Отражение» было придумано Начо Дуато, который являлся идейным вдохновителем вместе с Сергеем Даниляном. Оно выбрано символически, потому как главная идея заключалась в том, чтобы показать как молодое поколение танцовщиков, творческих людей способно отражать свой талант, через путь танца. Участники балета подошли к этой постановке с чувством, и постарались сделать так, как было задумано. Новая постановка обещает быть грандиозной и очень зрелищной, поэтому она порадует всякого любителя балета и танца.

 

 

 

 

 

 

Опрос

Как вы заказываете билеты в театры?

 

 

 

 


  Итоги

Улицы Парижа (Гранд опера)

Новости

Зальцбургский Театр марионеток

Впервые попав на спектакль Зальцбургского Театра марионеток, большинство зрителей бывают поражены увиденным. Ведь искушенные взрослые театралы не ожидают увидеть ничего нового в представлении с обычными деревянными куклами. Однако зальцбургские марионетки – это что-то особенное, они участвуют в оперных и балетных постановках, в оперетте и музыкально-драматических спектаклях. Подробнее...  

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 142
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 299491