1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Андрей Романий о Донецком драматическом театре и не только

    Андрей Романий  -  ведущий артист Донецкого драмтеатра, заслуженный артист Украины попал под взрывную волну во время войны в Донбассе. Андрей в откровенном интервью рассказал о том, что ему пришлось пережить, и что он делает сейчас.

  • Постановка мюзикла Граф Орлов

    Во второй половине июня сего года состоялись заключительные показы мюзикла Граф Орлов, который уже посмотрели более полумиллиона зрителей. Этот спектакль благодаря такому признанию публики занял ведущее место среди отечественных музыкальных постановок.

  • Такое высокое искусство театра, и такое недоступное…

    В отношении этого вида искусства всё у нас так интересно… Вы в курсе, в чем его основное достоинство? Дело в том, что театр - это, как раз то место, где актеры, да и вообще все, кто занят в постановках тех или иных пьес и других произведений, могут раскрыться в своих умениях самым наилучшим образом.

  • Политическая сатира

    Сегодня становятся популярными спектакли на «неосторожные» темы. Зрители стараются приобрести билеты, критики ликуют, чиновники пытаются придумать запретительные акты. В этой статье постараемся разобраться в теперешней театральной политической  сатире.

Итальянский пианист Алессандро Каммелато сменил "Ла Скала" на ДК "Сибиряк"

PDF Печать E-mail

В Омске пианист исполнит соло в Первом Концерте для фортепиано с оркестром Фредерика Шопена.

Солист из Италии, виртуозный пианист, лауреат международных конкурсов Алессандро Каммелато выступит 19 ноября во Дворце искусств "Сибиряк" с Омским академическим симфоническим оркестром.

Место за дирижерским пультом займет художественный руководитель и главный дирижер оркестра Дмитрий Васильев.

Пианист, ученик Карло Видуссо, Пьернарциско Маси, Серджио Фиорентино и Евгения Малинина, выступал на сцене знаменитых театров "Ла Скала" (Милан) и "Ла Фениче" (Венеция), солировал с Тосканским симфоническим оркестром, участвовал в концертах Пражской филармонии.

http://www.omsk300.ru/articles/view/14640

 

 

 

 

 

Опрос

Как вы заказываете билеты в театры?

 

 

 

 


  Итоги

Улицы Парижа (Гранд опера)

Новости

Новый год в Вене: что важно знать

Если надоели домашние салаты, отпраздновать Новый год можно совсем иначе: под открытым небом, в свете разноцветных гирлянд, причудливо развешенных на улицах города Вены. Здесь открывается самая настоящая «Новогодняя тропа».

Подробнее...  

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 142
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 299497