1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Андрей Романий о Донецком драматическом театре и не только

    Андрей Романий  -  ведущий артист Донецкого драмтеатра, заслуженный артист Украины попал под взрывную волну во время войны в Донбассе. Андрей в откровенном интервью рассказал о том, что ему пришлось пережить, и что он делает сейчас.

  • Постановка мюзикла Граф Орлов

    Во второй половине июня сего года состоялись заключительные показы мюзикла Граф Орлов, который уже посмотрели более полумиллиона зрителей. Этот спектакль благодаря такому признанию публики занял ведущее место среди отечественных музыкальных постановок.

  • Такое высокое искусство театра, и такое недоступное…

    В отношении этого вида искусства всё у нас так интересно… Вы в курсе, в чем его основное достоинство? Дело в том, что театр - это, как раз то место, где актеры, да и вообще все, кто занят в постановках тех или иных пьес и других произведений, могут раскрыться в своих умениях самым наилучшим образом.

  • Политическая сатира

    Сегодня становятся популярными спектакли на «неосторожные» темы. Зрители стараются приобрести билеты, критики ликуют, чиновники пытаются придумать запретительные акты. В этой статье постараемся разобраться в теперешней театральной политической  сатире.

Директору театра кукол Образцова дадут последнее слово 6 августа

PDF Печать E-mail

Расследование дела по обвинению директора Театра кукол им. Образцова Андрея Лучина в присвоении и растрате 12 млн. руб. приближается к своему заключительному этапу: 6 августа обвиняемый должен выступить с последним словом. Как сообщает пресс-служба Симоновского суда Москвы, после выступления всех фигурантов дела судом будет назначена дата оглашения приговора.

В ходе проходивших ранее прений, прокурор потребовал, чтобы Лучина приговорили к шести годам тюремного заключения, а его супругу - к пяти (условно). Кроме того гособвинитель заявил о необходимости оштрафовать на 800 тыс. рублей каждого фигуранта дела.

Во время следствия было установлено, что Лучин подготовил подложные документы фиктивных фирм для их участия в конкурсах на госконтракты для изготовления и ремонта мебели, декораций, костюмов, кукол и реквизита для спектаклей.

В соответствии с предварительными данными, директор театра заключил всего 9 госконтрактов, общая сумма которых превысила 19 млн. руб., подписал акты о приеме-сдаче выполненных работ и подписал счета на оплату. Это привело к тому, что в марте-декабре 2009 г. на счета фиктивных фирм перечислялись крупные суммы бюджетных средств.

 

 

 

 

 

Опрос

Как вы заказываете билеты в театры?

 

 

 

 


  Итоги

Улицы Парижа (Гранд опера)

Новости

Спектакль в усадьбе.


Среди великих литературных классиков нашей страны почетное место занимает Антон Павлович Чехов – человек, который очень любим театралами за многочисленные произведения, которые навсегда попали в сокровищницу мирового искусства, стали одними из наиболее успешных театральных постановок и продолжают радовать мировую аудиторию своими новыми воплощениями.

Подробнее...  

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 142
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 304125